Гимн графомании

Джунипер Вуд
Под личинами святой простоты,
Под знаменами иной красоты
Мы с Великим и Могучим на ты,
Наши руки безупречно чисты.

Для стиха важны и чувства и мысль,
Ради них мы игнорируем смысл,
Мы легко меняем небыль на быль,
Выдаем дерьмо за звездную пыль.

Наша сила вся в бессилии других,
Что ни день, то новый пишется стих,
Мы в толпе легко узнаем своих –
По возвышенности реплик сухих.

Мы ваЯем не во имя, а за,
Нам каноны старины – не гроза,
Если критик намозолит глаза,
Мы ответим: «Поцелуйте нас в за…»