Машина

Сергей Липкин
Эта белая машина
Не дает спокойно спать.
Да, разорваны две шины,
Дырки в кузове – напасть.

Не сдавай меня в разборку
Я же первая твоя
Сделай что-нибудь, хозяин
И поезди хоть три дня.