Смешная жизнь

Ви Ко
Смешная жизнь. С непониманьем,
С игрой в потери и любовь,
Когда мы ищем состраданье
И проливаем слёзы вновь.

Смешная жизнь. С игрою в прятки
И несерьезностью побед.
Когда мы мыслим: "Всё в порядке",
Но ведь уверенности нет.

Смешная жизнь. Мы ждём друг друга,
Чтобы навечно потерять.
Выходим все из ниоткуда,
Чтоб в никуда уйти опять.

Смешная жизнь. Ведь мы не ценим
Всё то, что в статусе "моё".
Но вот пройдет 2-3 недели...
Ты обладатель? Нет, вранье!

Смешная жизнь. Игра по кругу.
Забот, ошибок круговерть.
Врагом становится подруга,
А жизнь меняется на смерть.

Смешная жизнь. Но что ж поделать?
Мы счастье с болью разделИм,
Заменим страх на смех и смелость
И в этой схватке победим!