Станет Робот чудовеком

Евгений Шляховер Старший
 Человек. Он любит почивать,
 Таково его нутро,
 Потому кругом машины,
 Роботов полным-полно.
 
 Робот вспашет и посеет,
 Он накормит и согреет,
 Книгу интересную прочтет,
 Спать, любить к тебе придет.
 
 Дай приказ он стих напишет,
 Нарисует твой портрет,
 Отдыхать ты можешь смело
 Даже сам, уйдет в декрет.
 
 А потом настанет время,
 Роботов наступит племя,
 Сами будут поживать
 Роботеночков рожать.
 
 Станет Робот Чудовеком.
 Человек слугой при нем.
 Повторится все сначала,
 Вот такой во всём закон.

12.06.2006