лимерики на ночь глядя

Анна Невская
на одной засекреченной базе
был полковник со сдвигом по фазе.
он в четыре утра
громко крикнул УРА!,
обнаружив цветы в ночной вазе.

а однажды студент огу
захотел сдать без денег физру.
по прогрессу бежал
и неплохо кросс сдал,
хоть и бегал в такую жару.

говорят, что у Джона Бон Джови
полысели практически брови.
он их дёргал в салоне,
когда был в Барселоне,
чем немало попортил всем крови.