Перемены

Алекс Краснов
Отпустить воспоминания в открытое окно:
Прочь улетят со скоростью света.
На дне бокала недопитое вино
И старые мысли о судьбах планеты…

Когда начинается новая эра
Нет места для прежнего страха.
Снова спасет меня только вера,
Я восстану из собственного праха.

Рвутся оковы и рушатся стены:
Умереть и возродиться, пройти все снова,
Я чувствую, знаю! – грядут перемены!
Такое МНОГОобещающее слово!..

12.06.06