Бу Зд Со

Дддддд
О, медный всадник
Я взорву твой незрелый Китай.
Твои мелодичные уши
Замазало скукой.

Эти больные ботинки
Летят на нас со звездной скоростью,
Кажется,
Уподобляясь дождю.

Мой друг

Вырежь
ноздри
Колумбу.

На хвостах у дельфинов
Расцветают ракушки.

Приди..
Я смотрю на твое лицо на книге
И вижу
гроб.