Капелька за капелькой

Зинаида Королёва
Капелька за капелькой

О!!!!!! Да здесь новая номинация, в списки которой и я, грешная, попала!
А я пропустила самое начало.
И всему виной моё опоздание на рейс из Майами.
Понимаете, друзья, сижу я в пиццерии Великого Странника, и вдруг меня окружает толпа местных журналистов с вопросом; «Вы из Фонда ВСМ?» И услышав положительный ответ, они на перебой стали расспрашивать о Фонде.
Пришлось подробно рассказать о всех конкурсах, о грандиозном праздновании годовщины Фонда, о прекрасных стихах, которые выставляются здесь, и особенно о великолепных стихах шестого тура конкурса «ВОСХОЖДЕНИЕ – 2». Пришлось упомянуть и о красоте поэтесс – впору конкурс красоты проводить!
До самого аэродрома провожали меня журналисты – вы же знаете эту братию, всё первыми хотят узнать, какую-нибудь сенсацию в номер пустить.
А тут по дороге ЧП – бензин закончился в машине, в которой я ехала. Хорошо, что это случилось рядом с заправкой. Но каково было моё удивление, а затем неописуемая радость, когда я поняла, что это заправка Великого Странника!!!!!!
О, если бы вы видели, что там происходило! Вереницы машин старались заправиться бензином, изготовленным из русской нефти и непременно взять автограф у Ашота, друга Странника, который заведовал заправкой. Так как у меня с собой был Диплом Члена Жюри Фонда ВСМ, то меня пропустили без очереди, правда после очередного рассказа о жизни фондовцев.
Естественно, на свой рейс я опоздала, но журналисты уговорили сотрудников аэропорта посадить меня на транспортный самолёт (после очередного рассказа о нашей жизни). С такими-то приключениями я попала домой, в свой родной и любимый Фонд.
Да, капелька по капельке, а Страннику и Фонду приобретения. Так, глядишь, и целую улицу купим и все на ней поселимся, будем в гости друг к другу ходить. А что, разве плохо жить на Майами? Я как посмотрела – прекрасно там живут, кругом русская речь, торгуют наши русские, в барах, ресторанах тоже наши. Порой даже не поймёшь, где ты находишься – то ли дома, то ли в гостях.
До встречи, друзья, на Майами!