Разлука

Владимир Атал
Ты далеко. Но я с тобою рядом.
Пусть мысленно, но сердцу нет преград...
Ты уезжаешь- провожаю взглядом,
Ты приезжаешь- я безмерно рад!

Когда мы вместе-солнце вновь сияет!
Я каждый миг общения ловлю!
Вновь едешь.И тебя мне не хватает,
Кричу-вернись,ведь я тебя люблю!

Тебя!!! Ты всех милей на свете!
Не покидай!Но тише стук колес...
И как обычно,утром,на рассвете,
Вновь поезд от меня тебя увез...