Кобра

Алексей Порошин
Как больно, чёрт возьми!
По клеточке…
До дрожи…
Забыться…Умереть…
Уснуть…Уйти в отказ…
Уже не в первый раз я сбрасываю кожу,
Но каждый раз - как будто в первый раз.
Подальше отползти от скального карниза,
А то, неровен час, с обвалом под откос…
Вам неизвестна боль природного стриптиза…
Провала в мрак отчаянья и слёз…
Как будто сотни ос внезапно укусили -
Шипение и яд.
Ни мыслей нет, ни слов…
Беспомощность и страх…Тревога и бессилье…

А вот и ты, проклятый змеелов!

Как жаль…
Не хватит сил напасть молниеносно…
Ведь я всегда сильней…
Ты жалок и смешон…
...Так больно цедишь яд, стеклом давя на дёсна,
А я надуть не в силах капюшон…
Звенит в ушах…С ума
Сойти от этих звонов…
И душит всё сильней бездушная рука…
Я задохнусь в твоих ужасных феромонах,
Запоминая запах на века.
Закончил?
Душегуб…
Отбросил, как верёвку…
И нет, чтоб на траву…
Об камни головой…
Мне с болью пережить ещё одну ночёвку,
Зато потом…
Ты будешь только мой!
-
Последний сантиметр чулком сползает с тела…
Прохладней, чем атлас, нежней, чем кашемир
Мой новенький наряд…
А небо заалело,
И это значит – я теперь кумир!
Раздвоенный язык ощупывает воздух
На запах и на вкус…
Сверхчувственный радар…
Я вычислю тебя…
Молись, пока не поздно
И получи смертельный мой удар…