так медленно

Михаил Просперо
такие медленные листья
здесь, в Александровском саду
спаси Господь от дерзкой мысли
- тропинкой Пушкина иду -

здесь только тишина осталась
от невозможной красоты
и темная вода канала
уносит желтые листы

так медленно