Мама и Папа

Мимочка
- «Мама и Папа»,
Всего два святых слова,
- «Мама и Папа»!
Повторю я снова и снова.

В ваших мудрых словах,
Я открываю этот мир,
В ваших верных глазах,
Я вижу так много сил.

- «Мама и Папа»,
Словно вера и крепость моя!
- «Моя мама и мой Папа»,
Единственная опора моего дня...

Для меня вы идеальная пара!!!
Вы–единство любви и нрава.
Моей будущей жизни отражение,
Вы как вечное моё сердцебиение...