No More Tears

Не Томас
Нет больше слез.
Все выпиты. До дна.
С моей душой остались на Кавказе.
Нет больше слов.
Нет песенок в экстазе.
Сплошные междометья, мат и.. седина.

Нет больше фраз
О пошлом и святом,
Любви и верности, пороке и разврате,
Судьбе ацтеков,
Инде и Евфрате,
Об экономике и черт-те чем другом.

Нет больше грез.
Не будет. Не срослось.
Не ждет и не ждала. No comments. Не сбылось.
Но, черт возьми,
Откуда в сердце боль,
Откуда, если это - НЕЛЮБОВЬ?