Другу

Андрей Ващенко
Светлой памяти капитана О.Штанова, павшего За Россию.


Рубаха-парень, в доску свой -
Улыбка, обаянье,
В глазах и смелость и покой,
И к боли пониманье.
Открытый, чистый, без затей,
И верен искренне присяге…
Ты был и будешь для друзей, -
Примером чести и отваги.
 
2004