Грязные танцы

Питерский Романтик
Грязные мысли, грязные танцы,
Что там такое, на обрванце,
Боже, Мигеле, что ты играешь,
Санта-Мария, Хуан- вытворяешь.

Страстные танцы, на улице лето,
Где же мучачос и грингос, заветно,
Стук кастаньет и так жжёт взгляды танго,
Улочка Рио и в звёздах цыганка.

Он пошёл и обнял её тело,
Пепел истлел и она загорела,
В танце сгорая, сгорая от страсти,
В танце мечтв, страсть и жмут его пальцы.

Страсть разгорается музыка громче,
Выстрелы, Рио и чёрт звуки гончей,
Та, что бежит от всего и от вся,
Ну же быстрей ритм, горю, горю, вся....

И перстуки и просто запалы,
Малый знаток, да бывало и малый,
Взял он красавицу, ту, что желал,
Грязные танцы- любви ритул.........