кнопка

Мальчик Из Бабочек
на балконе курим… говорим…
в твои огромные глаза
бросают звезды пыль вселенной…
мы этот мир за все благодарим
своей улыбкой бесконечно верной…
окурок вниз… и носик кнопкой…
нажмешь – почувствуешь покой…
вино стоит с открытой пробкой…
сегодня я живу тобой.
твой мир прекрасен, не волнуйся!
не надо слез и грустных глаз…
живи и каждый день любуйся,
как новый день целует нас…