Уважение к родному языку

Наталья Дроздова
Уважение к родному языку
Для меня – одно из главных правил!
Я стараюсь каждую строку
Проверять… Никто бы не заставил

Ради смысла, рифмы, просто так
Написать меня не по канонам,
Не поставить препинанья знак,
Смыслом слова пренебречь исконным…

Не стремлюсь других я обижать –
Лишь себе напутствие даю я:
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО – УВАЖАТЬ
СВОЙ ЯЗЫК И РЕЧЬ СВОЮ РОДНУЮ!!!