Корнет графоманам всей Земли посвящается

Милена Бжассо
Зачем меня в который раз КОРить
За дерзких чувств акКОРды и спонтанность?
Мы в КОРабле одном - нам вместе плыть,
Так поКОРись, прими меня как данность!

Зачем же, как КОРректор, норовишь
Меня ты своим «КОРтиком» оправить?
УКОРом меня хочешь изменить
И, как в КОРсет, в тугие рамки вставить.

Я – КОРолева. Пусть слегка спонтанна,
С перчинкой, как пирожное с КОРицей.
И пусть меня находят в КОРне странной,
Плевать! Я и на КОРточках - царица!

Я КОРонована звездой на злобу дней;
Твори ж КОРдебалет, КОРалл души моей!