Взгляд изнутри

Просто Черный Кот
Меня окружает маленький город,
С громким названием, с великою славой.
С блеском дворцов и гнилью дворов.
Тихо обдует меня ветхости ветер,
Из метрошных глубоких тоннелей.
Древняя старость в будке убитой
Вновь засвистит в безвучный звонок.
Там в глубине меня окружат,
Призраки юнности, тени бессмертия.
С тихим плачем обиженных струн,
Я вольюсь в странный их пляс.