Сонеты

Алексеева Дарья
Мне нанесли удар, он был почти что смерть,
И лишь твоя любовь меня спасала,
Могло бы сердце превратиться в твердь,
Но ты его согрела,обласкала.

Теперь в твоих руках моя судьба,
Пойду я за тобой хоть на край света,
Для остальных погибла навсегда
Душа отвергнутого пылкого поэта.

Забыты мною ложь, печаль и страх,
Которые бесчестно правят царством,
Лишь ты осталась, твое имя на устах,
И нет мне дел теперь до лести и коварства.

Я слышу голос твой и чувствую тепло,
Все остальное чуждо, низко и смешно.