Сладкий, сладкий был арбуз

Зинаида Письман-Детям
Нам сегодня мама
на десерт дала арбуз,
А Володя-карапуз,
Быстро, быстро съел арбуз,
И сказал: «Еще хочу,
или громко закричу».
«Да, хороший был арбуз,
ты Володя-карапуз,
Нам спасибо не сказал,
это значит, что ты мал,
А добавку я отдам,
 кто спасибо скажет нам».