Запоздалое

Алексеева Дарья
Таблетками глотаю валерьянку,
Молчит упорно мудрый телефон,
Все что жило в душе, мне кажется обманкой,
Хотелось петь - теперь лишь тихий стон.

Мне хочется разбить себя об стену,
Рассыпаться на грубые куски,
Я знаю, не помогут перемены
Избавиться от ноющей тоски.

Хочу исчезнуть, чтоб никто не вспомнил