О грозе

Кьярина
Грозы майские
                н о ч ь ю
особо томительны,
вижу -
раскрывается с грохотом небо, 
даль остро-бела,
и в серебряных всполохах тени друг к другу ближе,
и сливаются души, cвои забывая тела.


Но  н е  м н е  суждена
эта радость небесной силы, что разрядами молний сплавляет сердца,
мне -
в окошко глядеть,
как всплеснет поутру ярко-синий
                c золотою каймой одуванчиков
шлейф твой,  в е с н а.


июнь 2006 г.