Цветы

Евгений Заикин
Под влагою дождя цветы склонились,
Теряя свой природный аромат…
Они как будто бы дню жаркому молились,
Приходит, что к нам от небесных Врат,
Даруя каждому прекраснейший наряд!

Но этот миг земной недолго длится,
Сквозь тучи свет ласкающий мелькнет.
И жизнь цветов с лучами возродится,
Когда гимн солнцу птица пропоет,
И этот миг в природе каждый ждет!












Фото размещено из Интернета...