Упавшая слеза

Денис Заблоцкий
Она стояла на краю обрыва,
Раскинув руки и закрыв глаза.
Всем телом ветра чувствуя порывы,
Она хотела прыгнуть в небеса.

Внизу тянулась ниточка дороги,
Песчаный пляж, зеленые леса,
А океан, казалось, хлещет ноги
И ветер, птиц доносит голоса.

Она так молода и так прекрасна,
Цвет кожи, словно белый шоколад,
А локоны, раскинувшись всевластно,
Сверкают, будто горный водопад.

Вдруг солнце, озарив лучами света,
Укрылось в тучах, началась гроза.
Из глаз прекрасных голубого цвета
Разбилась вдребезги упавшая слеза…

12.06.2006г.