Интеллектуальная помойка

Светлана Бабак
Откушайте из этих блюд,
Здесь все приправлено как надо,
Варнаки, выкормыши ада
По строчкам весело снуют.

Здесь нет надежды, но зато
Большой запас адреналина,
Любви и страсти мешанина,
Как в современном и крутом

Блокбастере. Вот это чтиво!
Бесстыже, мрачно, как в кино -
О Небесах, и о земном,
Но безупречно и красиво!


Свершая высший пилотаж,
Вливая в стих струю метафор,
Неужто прав великий автор:
"Что смысл? Важнее антураж!

Откушайте, прошу за стол -
Еда протухшая, с помойки."
Не все поймут, что привкус горький,
И что король метафор-гол.