Любовь и боль

Светлана Бабак
Любовь и боль срослись незримо,
Как плоть сиамских близнецов,
Когда развею клочья дыма ,
Сжигая эго до основ,
Когда безгрешным Серафимом
Займет любовь души простор,
Я стану хрупкой,уязвимой,
Самой себе наперекор.
Приму как дань,рожденье боли,
Чтоб не страшиться близнеца.

Любовь!Тебя ли не кололи
Шипы тернового венца.