Алоха оэ

Мария Бочарова
….................………………………………………А.И., А.З., А.К., Е.С., Н.О.
Алоха оэ, друг, прости-прощай.
Вчера родной, назавтра – чуждый край.
Не обещай мне писем – ни строки.
Сегодня рядом, после – далеки.
Хранить молчание – и память – до конца!..
Печаль волной не тронула лица.
На сердце - камень, но шаги легки…
Последний миг – движение руки…

Быть может, снова встретимся с тобою.
Алоха оэ, друг, алоха оэ.