лицемер

Форумный Мститель
один из толпы
современно-брутальный антигерой
лишенный излишнего лоска
свой среди парий
среди изгоев изгой
когда в тело вростают регалии пса
не просто остаться собой до конца
и чтото сломалось однажды
вот и вдруг
и кровь распятого хлещет
в чашу сложеных рук
и вродебы также
шагал ел пил лгал
но както больше
ни о чем не мечтал
кардиограммы упругая тонкая нить
разорвется в тщете
чтонибудь изменить
жизнь мелькнет
километрами просмотренных снов
грузом сделаных дел
глупостью сказаных слов
даты через тире
цитаты через черту
и несколько сочных
плевков в пустоту