Обремянизм!..

Евгений Бухвалов
А В ГОЛОВЕ МОЕЙ СЛОВЕСНАЯ ПУРГА...

(удалено автором!)

А в голове моей опять словесная пурга.
Уж месяц как метет, и нет душе покоя.
То ураганным ветром наметет,
То стихнет лишь на время
Моя словесная пурга, мое благое бремя.


_______________________(Лана Бродски)



_____________________________________________________


Таки, что случилось с организмом?!.
Как-то некомфортно -- нынче, в нём!..
В голове пурга... от слов...
В душе такая... тризна! --
Не спасёт и... МЧС ШойгОв...
А ведь как чудесно начиналось:
Вдохновенье!.. Банка огурцов...
Хлоп, пурга и... бремя тянет книзу...
Во, дела! -- беременность от слов.
Таки как, теперь, решить проблему эту?..
Как вернуть мне... чистоты былой, покров?!.
То ли бросить есть и... в гроб, с приветом!..
То ли больше не писать... таких стишков!!.




Июнь. 2006 г.