Любовь зла... 2006

Владимир Патриот
Сижу в тихой маленькой комнате. Выключен свет.
Смотрю на тарелку с супом. Съесть его или нет?
Выглядит он вполне аппетитна, но нет аппетита.
Смотрю на кровать, блин, наволочка сбита!

Кинул взгляд на стол и сразу отвел,
Так как услышал звонок и открывать дверь пошел.
Но на пороге нет ни кого - пустая площадка.
Что со мной аааа!!? Я схожу с ума братка?

Уже третий день апатия у меня ко всему,
Чего бы я ни делал, ни чего я не пойму,
Ни чего я не могу и ни чего у меня не выходит!
Очередной мой день в пустую проходит...

Но почему же так? Что же со мной случилось?
Все потому, что девушка в жизни моей появилась...
По идее надо радоваться, что во мне чувства проснулись,
Но у нее то они как появились, так и здулись!

И были ли вообще или она просто игралась
От будничных дней и скуки простой развлекалась?!
Наверно это просто моя к ней привязанность
А не чувства или жалость там и обязанность...

Решила поиграться, поразвлекаться, посмеяться!?
Может она и не знала, что над до мной так может надругаться!?
Сначала говорила, что ее что-то тянет ко мне.
Если меня не было день, говорила, что скучала по мне,

Что думала обо мне, что хочет ко мне, увидеть меня.
Но тогда я еще не понимал, что это лишь пустые слова!
Что не значат они ни черта! И теперь проведена черта,
Между мной и ней. Столько вранья я не видал ни когда!

Ненавижу когда меня динамят, причем так конкретно жестко.
Отмазки говорить так не умело и так плоско.
Это вранье в глаза бросается так броско!
За такое мозгоебство я бы дал ей оскар...

Но вместо этого купил ей футболку с надписью “Динамо”,
А еще с такой же надписью, только синею панаму.
Подарю ей, пусть одевает везде и всегда,
Чтобы другие пацаны сразу понимали кто она.

Мне она все обещает, но не может позвонить,
Просит за нехватку свободного времени извинить,
Но при этом знаю, что на телефоне висит, базарит,
Улыбки свои всем кому не лень дарит.

Целыми днями ходит, гуляет, решает свои дела.
Ясен перец, что ей нету дела до меня!
Тогда зачем меня кормить пустыми обещаниями?!
По-твоему меня в школе обделили знаниями?

Что я глупый, тупой такой дурачок,
Который будет балдеть, когда ему скажут "чмок"?!
Возможно и так, но дело не в этом…
Не везет с девчонками, так стану поэтом :)

Ну что, вроде все сказал в этом маленьком стишке
А так то до фига сейчас мыслей в моей тупой башке
Этот стих я писал на ходу, не задумываясь, без заморочек,
Без лишних там запитых, многоточий и точек
Просто из головы шли слова, которые так хотел высказать я...