Странный вопрос!

Неизвестный Сергей
Знаю много людей, котрых бесит этот вопрос, да и мне он, мягко говоря, не нравится...

Когда общаюся с людьми
Иль захожу я в чат
О, Боже, дай мне сил, пойми
Они мне говорят.

Привет Серега! Как дела?
Опять я злой как чёрт
Хочу кричать: Не родила
Никто ведь не поймёт.

А бесит так этот вопрос
Не знаю почему
Так заебал этот расспрос
Но я отвечу, все пойму.

Вот новый день, а как дела?
И вены вновь на лбу
Та все нормально, жизнь мила.
А в мыслях: Я ебу?

Спроси как сам? Иль как ты, чел?
Иль что житуха намела?
Я с радостью отвечу – Цел
Но лишь ни слова про дела.

Дела у женщины бывают
Но у меня пока их нет
Что я мужик, они не знают?
Хеллоу люди, всем привет!