Лето... лето...

Сти-Шило
***

Лето, солнце, жара, мухи ...
Умираю я от скуки ! -
Пот струится градом ,
Ничего не надо !...

Вентилятор покраснел ,
Вдруг увидев мой стриптиз -
Снял я все, то что одел...
(Ну, оставил все же...низ).

Холодильник лучший друг,
Может вылечит недуг ?
Там стоят мне, как награда
Прохладительных два ряда !

Выпью пива я бокал,
Чтоб конец мне не настал ...
Знаешь, вот за это
Обож-жаю лето !!!


Владимир Зайченко
====================