Про Наташку и комарика

Андрей Ошнуров
Am E Am
Одела Наташка тельняшку
 C Gm C
И в лес та Наташка пошла.
 Dm Am
Комарик напал на Наташку.
 E Am
Наташка его прогнала.
 
 Пр.: Тра-ра Па-па-па
 Тра-ра Па-па-па
 Тра-ра Па-па-па-ра па-па

Комарик же был приставучий
И вновь на Наташку напал.
А лес был ужасно дремучий.
Наташку никто не спасал.

 Пр.:

Но чу ! Бьют копытами кони.
На помощь спеша в далеке,
Там мчится Андрюшка на пони
Сквозь лес с фумитоксом в руке.

 Пр.:

Дрожи ненавистный насильник.
Одним взмахом зло сокрушив,
Комарику дал подзатыльник,
В лепешку его превратив.

 Пр.:

Пусть зло в государстве на троне.
Злу не одолеть нас никак.
Мы сядем с Наташкой на пони,
И нас испугается враг.