Когда услышана молитва 03. 07. 00

Мариянна Фляш
Когда услышана молитва,
Когда замечена слеза,
Грибным дождём
К могильным плитам
С небес спускается гроза,
И на плечо ложится тихо
Ладонь, невидимая нам,
И убаюканное лихо
Перестаёт мешать словам.

03.07.00