Сердце

Иван Галкин
Что вы - тепла искали?
Сердце сожмёт тисками.
Мне бы, как Клаасу, камень в грудь,
верный холодный камень.

Что вы - любви хотели?
Ложе зима постелит.
Чудные грёзы свои забудь,
их заметут метели.