Отрочество. Жизнь - спиральная галактика

Сергей Ив
Сплетается из нитей,
Плетётся из цепочек,
Из аминокислот
Загадка жизни - плоть.
Попробуйте поймите
Один простой листочек,
Его чуть приоткрыл, -
И с грустью скажешь: "Жил".
А ДНК веками
Живым водоворотом
Затягивает в жизнь
Вселенную - кружись!
Спиралями - руками
Любимых год за годом
Мы оплетаем вновь.
Да здравствует Любовь!