Запрещаешь?

Ви Ко
Запрети дышать мне ветром
И смотреть в твои зрачки.
Мы поедем утром в МЕТRО -
Покупать тебе очки.

Скрою слезы тонировкой -
Дождь... А может, снега град?
Недостатки? Полировкой!
Переедем в Ленинград?

Ну конечно, новый Питер...
Не по Невскому, в обход.
Черно-бело: папин свитер
И случайный пешеход.

Запрети мне видеть воду
И дышать твоим теплом,
Ненавидеть всю природу,
Прыгать ночью над костром.

Запрети любить мне крыши,
Мостовые и тебя.
Запрещаешь? Я не слышу!
-Запрещаю.

-Очень зря!