Кофе

Белая Юлиана
Кофе мне черный как ночь завари
И добавь в него коньяка
Если сможешь, то лунный налей туда свет
Мне понравится наверняка.

Да, еще не забудь посолить кофе мой -
Вкус придашь тем особый ему,
Этот кофе морской, кофе бурь и дождей,
Потому я его и люблю.

Ну, попробуй! Боишься... Нет, ты - не моряк.
Его пьют только люди морей,
Те, кому шторма страх неизвестен и чужд,
Те, кому с бурей жить веселей.

Ты грустишь....Что же, дам я рецепт
подходящий натуре твоей:
Это кофе уюта и теплых квартир
Этот кофе не нравится мне.

Кофе бледный, как пасмурный день завари
И добавь в него молока,
Можешь сахар насыпать,
Но, все же, постой...

Посоли и налей коньяка!