Признание

Алекс Мочалкин
Я хотел бы ласкать Вас в широкой постели,
Не боясь оскорбиться банальностью фраз…
Я хотел бы…
а Вы бы, признайтесь, хотели
Оказаться в плену моих любящих глаз?

Я хочу целовать Вашу нежную кожу,
Познавая желанную суть естества.
Пусть смущается наше любовное ложе,
В сокровенные ласки расплавив слова.

А наутро проснуться в сплетении нежном,
Ощутить Вашу гибкую, сладкую стать…
И конечно… конечно… конечно… конечно!..
Целовать… целовать… целовать… целовать!..

Я хотел бы ласкать Вас в широкой постели,
Не боясь оскорбиться банальностью фраз…
Я хотел бы…
а Вы бы, признайтесь, хотели
Оказаться в плену моих любящих глаз?

===========================================
Стихи, пародии и эпиграммы на персональном сайте Алекса Мочалкина - http://www.zastish.com/