Вас увидела во сне

Столба
Я вас увидела во сне,
Что слабо отличим от яви.
Не примерещилось ли мне,
 Что я ещё хранима вами?
Что вы нуждаетесь во мне,
Как ранее, нуждалась вами?
...А нынче, даже по весне,
Болею только лишь стихами.
1998