Дистанция

Игорь Симановский
Ну что ж вы колете колючими локтями!
Ну что ж вы давите пузатым животом!
Ну что ж вы дышите в затылок, как "Цунами"!
Ну что ж вы лезете повсюду на пролом!
Прилипли к телу комбинация, иль майка,
Потоки пота по лицу и по спине...
А ты, который позади, соображайка,
Во всём дистанция нужна тебе и мне.