В синих сумерках птицы летали...

Белая Юлиана
"в жизни есть только два пути, в смерти нет даже пропасти"
Ю-ПИТЕР.

В синих сумерках птицы летали
Птицы-воины-дети теней
Они звали с собой нелюбимых,
Позабытых, несчастных людей.
Эти люди тянули к ним руки -
Лишь они понимали призыв.
Уносили их синие птицы
В Мир Покоя им двери открыв.