потеря

Мария Малышева
Лучик света проник в мой дом, под окном расцвели цветы.
Старой книги тринадцатый том начинаешь писать не ты…
Ты ушёл навсегда, забыв как своей называл меня
И руками глаза закрыв я тоскую тебя любя.
Мы не вместе, но может быть я смогу пережить любовь,
Может, буду счастливой вновь, но, увы, мне тебя не забыть…