А за окном дождь...

Аннексия
А за окном дождь… Очень сильный, проливной…
Барабанит по окнам, как будто, стучась…
Вспоминаю тебя.… Является это моею виной,
Все почти помню… Забыла лишь малую часть,

Забыла ненависть, забыла многие мечты…
Простила все поступи, множеств обид…
Из сердца вычеркнула слово «ты»…
И все твои слова, красивые на вид…

На самом деле, это очень-очень мало…
В сравненье с тем, что я тебя еще люблю,
Не знаю, почему любить не перестала…
Зачем люблю? Да, просто вот люблю….

А за окном дождь… Очень сильный, проливной…
Себе признаться страшно: по тебя я скучаю,
А знаешь, мне сейчас так холодно одной…
Лишь согревает чашка, недопитого мной чая…