Лунная радуга

Владимир Волостников
Дрыхнут мерины, каплуны,
Жеребцы, петухи - тем боле,
Только медленный плуг луны
Мирно пашет в небесном поле.

Неизбежный уже июнь
Наступает на пятки маю.
Не наивен, не слеп, не юн,
Как умею, всему внимаю.

Лунной радуги виадук -
Путь Аллаху, Христу и Будде.
Остальным - поиметь в виду:
Всё проходит, лишь жизнь - пребудет.