Лужа

Андреи Бойко
А на обочине живёт лужа,
И никто тут для неё не нужен
Ей, кроме дождика в четверг всё плохо
И наступают на неё ненароком,
И матерят её потом круто,
И наезжают колесом люто -
Для всех вокруг одна она виновата
Что вся мокра, да холодна – тем богата...