Храни тебя судьба, Любимый

Казароза
Храни тебя судьба, Любимый!
В каком-бы ни был ты краю
Пусть пробегут несчастья мимо
Я как молитву, говорю

И ангел твой всегда был рядом
Душа гармонией полна,
А зависть, от недобрых взглядов
Чтоб стороною обошла

Спокойных снов под сенью ночи
И блеском лунной мишуры
Пусть все случится, как ты хочешь
И будут дни твои светлы!