Теплым воздухом апреля

Казароза
Теплым воздухом апреля
Ночь приходит незаметно
Краски дня опять тускнеют
Вот бы окунуться в лето!

Дни мелькают, словно фишки
За столом, в чужих руках
Где-то прячется туз лишний
Затерявшись в рукавах

Жизнь, в напрасных ожиданиях
Заедаю мысли булкой
Грош цена моим страданиям -
Когда грабят в переулках

Снова посмотрю на небо-
Ты услышь меня, Всевышний
Дуракам мечтать не вредно -
А в блаженных ходит нищий!