Кофе. Апельсины. Южный Крест

Чайка Наталья
 Devote to Lebowski...


При написании был использован запах духов
Island Kiss от Escada...


Моя комната завалена томами,
И отсутствием твоего голоса...
Тебя не коснутся руками,
Не зарыться пальцами в волосы!
Тела – оболочки живут в городах,
Души под Южным Крестом.
Под утро тонем в взбалмошных снах,
Под ночь в горле творческий ком.
Порой нас хлещут рифмы-плети,
В мыслях, в стихах - моих, твоих.
Но вряд ли, их прочитают дети,
Твои, мои… одни на двоих.
Чистим апельсины, разливаем кофе,
Закрываясь, дома потягиваем кино.
Я даже не знаю, какой ты в профиль...
Когда, с сигаретой смотришь в окно,
Рассматривая дней неизбежность.
Иронично кидаем в копилку стихи,
Ты дегустируешь чью-то нежность.
Я выбираю на лето духи…